Ingenuidade
Escreves tanto sobre a natureza humana
esqueceste que as palavras ferem
deixam marcas na alma tão profundas
que somente o tempo pode amenizar...
embora as cicatrizes façam lembrar
sentimentos e mágoa que a lembrança traz
Na ânsia incontida de ter e agradar
trouxeste à tona algo mais
fantasmas adormecidos que assombraram
dias e noites tirando minha paz...
Ingênuo ou não, não sei a razão
da ausência ou excesso da ilusão
de ser ou não ser..eis a questão...
Segue o caminho em busca da felicidade
bem adiante encontrarás a verdade....
Amizade perdida.... almas sentidas...