Barulhinhos
( Da deliciosa série: 'Ceninha de cinema' )
Ao fundo, a fogueira faiscando aqueles sugestivos barulhinhos do inverno bem aquecido. Gemidos marcavam a cadência do fogo. Os lábios dos dois, pareciam inebriados pelo comovente estado febril, daquele contentamento cheio de contrações fantásticas. Os corpos submetidos ao transe louco, das implosões cardíacas. A combustão era dentro e fora, numa deliciosa combinação de palavras afrodisíacas. E a fogueira ao fundo, sendo ainda mais lambida pelas labaredas.