Chocolate para dois
( Da deliciosa série: 'Ceninha de cinema' )
Ela enroscou-se sensualmente na manta xadrez, tomava um chocolate quente, que ele, gentilmente preparou para os dois. Ela o esperava sorrindo, com aquele olhar lindo, de quem sabe, o que viria depois. Ele, nu feito um homem das cavernas, sabia que logo teria dela, duas quentes pernas, para poder se enroscar!