Espasmo

Ferve-se esta merda

Sob' o sangue negro,

Enterra- o no deserto

Diante deste sombrio enredo.

Procriam-se relevantes domínios

Assinados nos seus fascínios,

Derriba o anestésico progressivo

Neste caçado pudor todo embutido.

O seu escasso vigor se enfada

No descabido olfato mudo,

Pois nesta lista assim se deserda

Este obelisco todo exprimido e escuro.

Espasmo com linhas de horrenda

Em fatos nada visionados,

Pois nesta honorária fenda

Seus espíritos são descartados.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2837906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.