Borboletas

Borboletas – lindas! frágeis...

tão livres a voar.

Como flores aladas,

colorindo, enfeitando o ar.

Bailam contentes

a música composta pelos ventos.

Comemoram a vitória

– a metamorfose, a transformação –

da lagarta que se arrastava,

para a beleza, a liberdade e a perfeição.

Borboletas que visitam jardins,

que colorem o espaço azul,

e nos lembram que tudo se modifica:

que o ser terreno de hoje,

iludido e preso em sua crisálida,

amanhã alçará vôos mais altos

tendo vencido os desafios de sua prisão.

E como borboletas voaremos,

dançaremos ao ar,

enfeitando e colorindo os universos.

Espíritos libertos seremos,

engrandecidos pela dádiva do amor

– amor maior de Deus por nós –

que garantiu a todo ser

o mesmo destino:

o de ser como a borboleta,

tão livre e bela a voar...

Lady J
Enviado por Lady J em 09/03/2011
Código do texto: T2837330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.