Mundo em Pânico “Síndrome ou Transtorno”
Sintoma falta saúde
Médico até socorre
Consulta não descobre
Claro... É uma virose.
Paciente faz exames
Não definem a causa
Médico diz ao cliente
"Síndrome do Pânico”.
Moribundo transtornado
Tamanha a incapacidade
Estressado com o descaso
"Transtorno do Pânico”.
Mundo contraiu virose
Sintoma psicossomático
Transtorno virou pânico
Síndrome pura psiquiatria.
Ignorância mais arrogância
Cólera vai virando agressão
Dengue é um caso de dengo
Antibiótico meio de cultura.
A maior agressão é ouvir
Você está com síndrome
Ou transtorno do pânico
Quando não sabe a causa.
Dessa ausência de saúde
Que aflige o ser humano
Prescrevem psicotrópicos
Doença prolifera... Já era.
Infecção respiratória
Resistência bacteriana
Imunologia muito baixa
Septicemia generalizada.
Sai o diagnóstico: óbito.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.06.06)