Flores
Hoje não quero homenagens
Hoje não quero homenagens
Apenas peço que me ame, outros 364 dias do ano
Não me dê flores...
Me ofereça um jardim de felicidade
Me ofereça um jardim de felicidade
Não transforme algo tão perene em um buquet
Não mate algo da natureza
Só porque diz morrer de amores por mim