AUSÊNCIA // SOLIDÃO
AUSÊNCIA // SOLIDÃO
E a vida, onde foi?
Viver sem vida foi o que restou.
Tua ausência existe em tudo que vejo,
que ouço, que sinto, assim tua ausência
significa a vida que restou.
O telefone não toca para te ouvir, para te dizer,
melhor assim, sinto tua ausência mais presente.
E a vida, onde foi?
Não importa, tua ausência está presente,
Mais importante do que a vida