Preciso
Preciso saber,
preciso ler e reler
algo preciso.
A vida é precisa,
o tempo é preciso,
eu preciso.
Se indeciso,
improviso
sem juízo.
Erro banal,
retorno fatal
ao início.
Portanto
encanto,
preciso.
Da vida,
do tempo
da luz
Do Cristo,
do evento
da cruz.
Lendo,
relendo,
aprendendo...
a rima,
o riso,
preciso.
Quero o amor
de quem diz
ser felliz
no sorriso.
Paciência,
ciência,
inciso.
Se preciso,
razão e emoção
equilibro.