Amor verdadeiro
Formando idéias
Formando idéias
Imagens
Cheiros
Cores
Sabores
uma imensidão de lembranças
Nascendo dentro de mim
Você me ensinou tantas coisas
Coisa que já sabia veio com uma releitura
Uma nova visão
O amor verdadeiro é assim
Não morre, apenas adormece
Você será sempre o caminho que percorri
E terei o prazer de percorrer outra vez