ESPERANÇA
Carisma em revelar
a falta de quem se ama.
Calar, silenciar a saudade que grita.
Sentir a presença ausente,
beijar a lembrança presente,
e saber que se ama, ainda que distante,
na saudade, na lembrança...
na certeza da esperança.
Balbueno - 02/03/2011