DETERMINAÇÃO

Clara da Costa

"Quem quer faz,

quem não quer,

arruma uma desculpa".

Osho

Viver,

é desafiar,

correr riscos,

vencer obstáculos.

Viver,

é ter determinação,

contornar situações,

vibrar com as superações.

Não diga,

"não posso"!

Diga,

"eu faço"!

O sorriso do vencedor,

mostra sua fé,

sua determinação.

No vibrar de seu coração,

a alegria vem fazer festa,

no semblante de paz!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/03/2011
Código do texto: T2822330