DADA AS CIRCUNSTANCIAS...
DADA AS CIRCUNSTANCIAS...
naquele momento, que posso dizer magico
e dado as circunstancias que nos envolvia,
não havia alternativa, prerrogativa ou quaisquer outras
demonstrações de revelações de um sentimento
do que:
pegar sua mão e colocar sobre meu peito;
para que voce pudesse sentir a vibração,
a pulsação que aquela sensação demonstrava.
olhando nos seus olhos brilhantes,
sentindo o suor das suas e das minhas mãos,
o embargo natural da voz
e dizer quase sussurrando
só pra nós ouvirmos:
- eu te amo!
e deixar que todo o universo
manipulasse todo seu poder e gloria
para registrar o som daquelas palavras,
para ser testemunha ocular
daquele encontro ja anunciado nas estrelas.
dada as circunstancias,
o silencio que se seguiu
foi a confirmação do elo
entre um homem e uma mulher.
foi a alquimia da alma
que modificou um encontro, uma vez "casual"
na transformação perpetua
onde dois olhares
aceitam e assumem a promessa.
dada as circunstancias,
não havia mais nada a ser dito naquele instante.
todas as forças divinas estavam presentes,
todos os anjos participavam do banquete,
pois era uma festa protagonizada
por dois seres humanos,
onde o projeto idealizado por Deus,
para a raça humana,
estava sendo delineado
a partir daquele instante.
um véu de estrelas tingiu aquela noite
que tinha mais luz que o próprio sol.
onde as ondas que quebravam suave
traziam em cada uma delas,
ungüento aromatico para o banho nupcial.
foi dado todo apoio
para que as circunstancias àquele encontro
tivesse a força e beleza que exigia.
dada as circunstancias...
mais uma vez te digo:
- Eu Te Amo!
di camargo, 01/03/2011