OS SONHOS, O TEMPO E EU


O tempo brigou comigo
Porque o deixei passar
Quando tudo era bonito
E eu não pude acreditar.
Porém o meu tempo ainda
Deu-me a chance de me ouvir
Percebendo que eu não tinha
Motivo algum pra fingir.
Foi aí que me deu tempo
De ter tempo pra pensar
Decifrou meus pensamentos
Pode até me perdoar.
Agarrei nas mãos do tempo
Pra ele me conduzir
Caminhando a passos lentos
Pra reaver o que perdi.
Foi tanto tempo perdido
Sem saber o que fazer
Mas ele foi meu amigo
E tentou me compreender.
Hoje caminhamos juntos
Buscando o que se perdeu
Embora por outros mundos
Os sonhos, o tempo e eu.

Brasília, 25/02/2011