*_ TEMPO DO ANTES



Ainda gosto de pensar e de vez enquanto  
mando minha mente de volta para um dia 
qualquer no passado...

As vezes precisamos sonhar...

Houve um tempo do antes...

Vi as estrelas contando seus nomes, ora
sabia ora inventava...
Sou muito bom na imaginação...assim
percorri os caminhos...em passos de
menino...

Das árvores balançando á noite sob o
sabor do vento...do barulho da água
correndo no riacho lá embaixo, no quintal.
Das borboletas saltando sem rumo
aparente nas manhãs de sol...do vento
que me traz seu perfume na volta para
casa.
Um cadinho de mel, um céu muito azul,
um tantinho de amor que abraça de leve.

Saudade de coisas simples...

Com fome de ouvir sua voz...que alimenta
Com sede de beber de sua fonte de
mulher...

Em meu mundo não se tem tempo para o
mal...somente olhar seus olhos no
finalzinho da tarde depois de um dia
cansativo de trabalho...sentar no terreiro
e juntos sonhar...escutando os grilos.

Que me mais posso desejar ? 

Felicidade tem conceitos que muitos não
entendem...sou só um peão...
Que admira seu chão por onde passa...
a terra...

O mundo tem perdido a memória...mas eu
estou aqui !

A lua não sabe meu nome...as estrelas já
não me conhecem...a noite é apenas um
sonho...mas eu estou aqui...esta é minha
magia !

Este é o meu encanto...