Alguém me empresta uma cartola?Eu queria ter charme suficiente, para te arrastar num único piscar, sei lá, te atrair para dentro. Queria ter mágica, para substituir toda a tua dor, e fazer do teu momento aflito, um largo sorriso de esquecimento...