QUANDO NÃO QUERIA SENTIR

Senti saudades quando não queria sentir

Senti tristeza quando não queria sentir

Senti alegria quando não queria sentir

Senti amor quando não queria sentir...

Quando não queria sentir

Senti que começa a deixar de viver

Senti que estava sendo egoísta...

Pois, que motivos teria para me sentir assim

Minha cabeça pensava

Meu coração se alegrava com belas lembranças guardadas

Com braços perfeitos, poderia abraçar

Com minhas pernas perfeitas, poderia andar

Com olhos perfeitos, poderia contemplar tudo a minha volta

Com ouvidos perfeitos, poderia escutar

Com a fala perfeita, poderia falar

Com a saúde perfeita, poderia desfrutar a vida...

Quando não queria sentir

Senti que Deus, me privilegiou

De poder sentir que as pessoas, os animais, as plantas

Os mares, o céu, enfim

Tudo que aí existe, foi feito para eu

Não me sentir sózinho.