O tempo
Ficou para trás
Tempos esses que não voltam mais
Dias joviais
Numa estrada longa e serpenteante
Não há dúvidas
Não há esperanças
Apenas memórias
De um tempo de mudanças
Os sonhos de menino
Que hoje relembro
Num pesar longo e trêmulo
Ao som das lágrimas pesadas
A alegria de viver
Pelos canpos correr
E sorrir até morrer
Passar dias amando
Sentindo o calor humano
De alguém que me fez sentir querido
Mas também usado
Não voltará
Esse tempo de simplicidade
Onde a crua verdade
Machuca nossos olhos
As marcas da vida
Que se enterram no rosto
Fazendo de mim uma história
Que se apagará na memória