UM AMOR DE FOFINHA....


Ela não era amante de Bach e nem sabia

quem ele era,

porque seu tempo não estava mesmo para

bachianos sons,

e tampouco para elocubrações sobre

ilustres personagens.


Ela era mais simples e moldava-se ao

seu dia-a-dia,

e no meio de cebolas e alhos se sentia

mais feliz,

pois era assim que a vida lhe havia

ensinado a viver.


Assim, na cozinha, quando a visitava...

seus beijos eram

acebolados...

e seus carinhos cheiravam a alcatra

temperada no vinagre e sal...

mas eu não podia queixar-me, porque

na cozinha ela bem sabia

o que fazia.

Ela era o Bach na cozinha...


No entanto, para ganhar um beijo dela...

ao menos a louça eu ia lavando,

e cuidando para que a desordem não se

instalasse em sua grande pia.


Hum...e sua cozinha realmente era

grande...

bem do tamanho de seu apetite.

Ela aprendera a não cozinhar à toa,

e tudo o que se servia

à mesa acabava consumido...

até que não sobrasse sequer uma

folhinha de rúcula,

e muito menos algo para contar a

estória

de um belo jantar.


Por isso ela era gorda e eu magro,

já que a visitava só às vezes...

Seu colesterol

estava muito mais de 200, mas ela

nem ligava,

e sempre rindo dizia:

economiza você o colesterol...porque

eu adoro minhas massas...

e minhas carninhas...


Então eu economizava mesmo...

porque o duzentos estava chegando...

chegando...

tudo por causa do pão, rsrs.

E esse colesterol maldoso chega sem

mesmo se esperar...

e quando se vê

a linha Maginot foi ultrapassada...

rsrs.


Nossa !!!

Comemos demais hoje...até

rosquinhas

havia...


Hum...ela sabe mesmo cozinhar...

E eu nem ligo

se ela nunca ouviu falar de Bach...


Gordinha e bem nutrida ...

ela é meu amorzinho.


Hum...agora estou lavando a louça.

Ela vem por detrás e me abraça.

Seus volumosos seios afundam

em minhas costas.


Hum...ela é mesmo uma delícia.

Fofinha como um bolo,

e nem sabe que Bach existe !

E eu nem ligo,rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Prosa que fiz em 19-02-11 às 21.30 h em SP

Lua cheia - sol - 30 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-