Vem.

Não se vá pro outro lado

Não quero te perder no escuro

Dos versos que não dizem nada

Nas noites que eu passo sem ti

Vem, esconda teu medo em meu corpo

Use do meu amor pra ser forte

Prova, mais uma vez, o sabor de ser

Feliz comigo

Juntos podemos nadar pelo rio sem cansar

Sem vontade de parar

Vem, seja meu afluente

Meu confidente, meu indecente

Meu menino inconsequente

Prometo cuidar de teus sonhos

Prometo te levar flores presas na boca

Quando eu for te acordar.

Vem, vem nascer ao meu lado todo dia

Toda manhã seja meu sol,

Meu ar, meu pão

A alimentar meu coração que anda faminto

De amor.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 19/02/2011
Código do texto: T2801907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.