Caminhando

Caminhando
rápido,
voando,
lentamente.
Caminhando...
Conosco vão outros...
Alguns nos acompanham...
Outros param...
Mas caminhamos...
Para aonde?
Que caminho escolhemos?
Que ritmo?
Em que lugar queremos chegar?
Pensemos...
Já estamos caminhando...

     ***foto minha***




Cadi
Enviado por Cadi em 15/02/2011
Código do texto: T2794584