A CHUVA
Mansamente como que com passos cautelosos,
Ela veio chegando bem devagar.
Pouco a pouco foi se mostrando
E a cada minuto que passava,
Mais e mais intensamente.
Quando percebi, estava totalmente a mostra
Com toda sua força,
E me pegou no meio do caminho,
Sem condições de me preparar para ela.
Como que num piscar de olhos,
Estava totalmente molhado,
Tremendo com o frio que sua presença trouxe!