LEI DO AMOR AO PROXIMO
LEI DO AMOR AO PROXIMO
Poderosa presença do Divino,
enche-nos de luz
das jóias de seu amor,
deixe que carreguemos
a tocha que iluminara
nossos caminhos....
Potencia da fé,
que sua abundancia
derrame sobre nós,
a pureza do coração
de ouro dos anjos que
vivem ao lada de Deus....
Deus todo poderoso cerque-nos
com sua proteção de cristal,
para que o mal reflita
no escudo e se desintegre,
na alquimia da paz...
Lei do amor ao próximo,
e sabedoria que enche a taça
da fé, nos ensine o caminho
de sua bondade, e conforme
nossa possibilidade,
nos liberte de nossas correntes...
Poderosa presença da vitória,
faça de nossas vidas
a conquista eterna,
da construção do divino plano
de atrair a paz do amor celestial...