Questão de tempo...
Houve um tempo, em que eu queria ser poeta, apenas poeta. Não deu, tive que comprar água e sal. Houve um tempo em que queria apenas sonhar. Não deu, tive que molestar meus roncos. Houve um tempo em que queria amar e ser amada. Algumas vezes até deu... Esse tempo é meu ainda... E nos intervalos dessas horas, flertar com a felicidade, e persuadir que a vida é linda!