Solidez da solidão
Pau grande, tórax definido, uma inteligência predisposta para a libido inflada e atuante. Tudo faria todo sentido, não fosse aquela sensação de que o amor ficou hibernando n'algum iglu do submundo, escondido lá no fundo, queimando com alguma amante...