Na janela de cada um.
Tudo pode ser visto.
Sempre tem todas as emoções.
Cenas mil...
Não são feitas de anil.
Tem todas as cores.
E geram os mais diversos sabores.
Contemplemos o quanto tem de beleza...
De belas surpresas...
Essa foi a minha desse dia.
Contemplação para a vida
foi o convite da minha janela.
E na sua?
**foto minha**