SERENIDADE

SERENIDADE

Na serenidade do amanhecer,

onde se reúnem os pássaros

para louvar a chegada

do dia,

um mundo de alegria

se espalha pela determinação

do amor que habita,

na alma do universo...

Serenidade, liberdade e a verdade,

são os caminhos que levam

até onde a paz espera,

para receber o

espírito que escolheu

a tenda da esperança

para se recolher em orações...

Seguindo o exemplo

do tempo, a serenidade

sabe esperar pelo momento

de abraçar seus sonhos

e viajar até o desconhecido

mundo da imaginação...

Serenidade....

segue o caminho da paciência

se libertando do vazio

e das armadilhas,

para conquistar

seu espaço no mundo

da paz...

Serenidade,

quando estas presente

um mundo de surpresas

vem te abraçar pela coragem

de escolher o equilíbrio

como uma fonte

de abedoria....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/10/2006
Código do texto: T278050