Escurial da Infância
Morcegos vultos radares
Cobra pavores olhares
Natureza escuto escuro.
Raios tremulando luz
Trovões vivos musicais
Estrelas inertes acalanto.
Rio nadando afogado
Correnteza emergia energia
Bateria auto-elétrica gerando.
Harmoniza medos tremores
Assegura vacilo segurança
Porteira gemendo ninando
Rede canção embala vida.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.02.11)