TEU AMOR FEITO DE REALIDADE...


Minhas palavras estavam parecidas
a um rio
sem destino e lá longe, não se sabe
o porquê,
o rio era engolido por uma tarde
dourada que
silenciava em mim teus próprios
encantos...

Você chegava nesse teu jeito manso
de falar
para trazer-me um pouco mais de
conversa
que você queria dar-me, porque
sabia que eu
gostava de ler tuas estórias de
vida e morte.

Mas eu queria mais de você...porque
você me
acostumara mal...Você já ia se
esquecendo que
deixara teu corpo estendido no meu...
e que me
amara como uma Eva em estado de
transe absoluto.

No entanto, rumorejava em você apenas o gosto
de uma realidade...pois era nela que você queria
extasiar teus ricos momentos de prazer.Tua volúpia
insatisfeita.

Então eu te olhava...e você me olhava....
E era tão de
longe que eu te olhava, que viramos apenas duas
bolhas pensantes !

Hum...minha bolhinha...

Sabe?

Eu ainda vou te assoprar, vai ver só.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Prosa poética que fiz em 02-02-11 às 17 h em SP

Lua nova (1ºdia) - chuvas fortes - 29 graus

Beijos e abraços para você....boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-