O Mar

É bonito esse vento oh mar bravio,

Batendo forte contra os murais...

Cantando sempre a canção dos ventos,

Balança os barcos atracado ao cais.

É bonito verte oh mar bravio, quando estás calmo sob a praia-mar, Pequenos barcos de velinhas brancas...

Parece lenços a nos acenar, é bonito verte oh mar bravio,

Gaivotas brancas te sobrevoar como se fosse uma pluma ao vento,

Levando os segredos, os segredos do mar.

Nadir Vieira
Enviado por Nadir Vieira em 27/01/2011
Código do texto: T2755372