DIA DE ÁRIA AS  PANELA
 
 
Eita que hoje é dia, affffffff!
Dia de ariar as panela.
Ta tudo sem brio, ai Meu DEUS!
Vô gastá os resto de minhas força prá ária, as panelas!
Mas, tamém né? Quem manda imprestá as panelas prus ôtrus qui nem sabi lavá?
 
Já tenho um punhão di ropa nu tanqui pra isfregá e ainda pur cima as panela tão lá, mi isperânu!
 
Mais, Nossu Sinhô Jisuis á di mi dá força!
Vô dexá tudu limpim!
As panela ariadim!
As rôpa lavadim!
Brianu comu o sol!
 
VÔ apruveitá qui numtá chuvenu e colocá tudo em dia!
Vai ficá tudu bão!
Inquantu eu pude lavá i ária, ta bão dimais!
I gradecu prá au menos podê lavá, i ária!
E vô tê orguiu di vê qui, apesa das mao num obedecê mais us comandio du corpu incomu era antis, eu inda dô conta Du recadu!

(Obrigada à querida Milla Pereira por seus deliciosos versos!)
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/2752902
 
A Cumadi Milla Pereira
Veio aqui deixá
Um carinhu bunitu
Qui eu gostei di achá!


As caluna tá doênu
Di tantu eu ariá
U fejão já tá fervênu
Adispois eu vô lavá

As panela num lavei
I onti foi qui usei
Pra fazê u meu jantá!

http://www.recantodasletras.com.br/autores/millapereira

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.