O preço cobrado pelo primeiro pecado
Desde o começo do mundo, que a cobra se faz de sega
Enganando a coitada da Eva e envenenando o Adão
A peçonhenta serpente, meteu-se no meio de gente
Causando destruição
A cobra era a mãe da sogra que o Adão pensou que não tinha
Pois Eva estava sozinha esperando por um filho seu
Adão não se-apercebeu, mas já tinha sido traído
Comer o fruto proibido havia sido seu mal
Tal fruto continha veneno, deixado pela cascavel
Adão olhando para o céu, caiu num sono profundo
Acordou já num outro mundo, expulso do paraíso
Ouvindo ecos de guizo, atormentando seu sono
De lá para cá o abandono, passou para seus descendentes
Vivemos então dependentes, da rigidez da serpente
Pra povoar este mundo
Em quanto o dono de tudo, espera para nós cobrar
Cobrar e cobrar com juros
Pela invasão no pomar