'' AS VOLTAS QUE O MUNDO DA' ''

FOI EM UM CARROSSEL NO PARQUE DE DIVERSÕES

QUE UMA VEZ POR ANO, NO MES MAIS FRIO, JULHO

CHEGAVA NO BAIRRO E POR LA' SE INSTALAVA

QUE EU A VI PELA PRIMEIRA VEZ.....

TODA VESTIDA COMO UM MENINA DE FITAS E RENDAS

E QUANDO O CARROSSEL GIRAVA EU VIA UM ROSTO LINDO

E AS CORES DAS FITAS E RENDAS SE MISTURANDO

UM ARCO-IRIS TUDO VIRANDO....

E QUANDO A VOLTA DO CARROSSEL SE ACABOU

POR MIM PASSOU CORRENDO, APRESSADA

E NO MEIO DA MULTIDÃO SE CONFUNDIU

SUMIU.....TREZE TINHA ELA, EU QUATORZE.

ANOS DEPOIS , QUASE OITO, EU A VEJO DE NOVO

NOVAMENTE EM UM OUTRO CARROSSEL...

E UMA MENINA SEGURAVA...FILHA DELA, EU PENSAVA

MAS AO VER UM CASAL FOTOS TIRANDO E A FILHA

DELES CHAMANDO, MEU CORAÇÃO SOSSEGOU

E QUANDO O CARROSSEL, E MEU CORAÇÃO TAMBEM,

VOLTAS PAROU DE DAR, EU NUM ARROBO DE CORAGEM

E OUSADIA...AFINAL DELA NADA SABIA...SO' QUE ERA

LINDA, E ERA ELA QUE EU QUERIA...ME APRESENTEI.

E QUANDO MUITOS ANOS DEPOIS MEUS FILHOS

QUE COM ELA TIVE , AO MESMO CARROSSEL EU LEVAVA

ME ENCANTAVA FICAR OLHANDO A VIDA SE REPETINDO

E REPETINDO DE NOVO AGORA QUE MEUS NETOS LEVO.

CARROSSEL QUE GIRA, GIRA E TORNA A GIRAR

E ELA GIRANDO NO MUNDO DE MIM FUGINDO

PARA QUANDO DE NOVO O CARROSSEL AQUI GIRASSE

EU COM ELA ME CASASSE.....

CASEI , E MELHOR....AGARREI, APERTEI...AMEI

E POR MAIS QUE O CARROSSEL DA VIDA GIRE

CAIR ELA NÃO CAIU E NEM NUNCA CAIRA'

NEM EU....ESTAMOS E' MUITO BEM AGARRADINHOS.

*******************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 25/01/2011
Código do texto: T2751463