Felizes Para Sempre!!!

Ouvi falar de AMOR...

Um amor incomum e raro!!!

Ele nunca aparece nos contos de fadas,

Mas é ele que promove o verdadeiro

Final Feliz!!!

Um final que não se resume em casamento,

Mas em uma vida eterna...

ééé...eterna...que dura pra sempre!!!

Esse é o amor de um Pai Criador,

Que fez tudo e todos com perfeição,

Sonhando com a felicidade

De todaaaaaaaa humanidade!!!

Mas as pessoas desobedeceram,

E teimaram em desobedecer,

Sendo assim, todos eram culpados...

Então esse Pai pensou em uma solução

E só havia uma, apenas uma:

Que alguém que nunca tivesse desobedecido,

Que fosse santo e puro morresse no lugar de todos.

E só havia alguém que pudesse fazer isso,

O filho único desse Pai tão amoroso,

E Ele foi, Ele deixou seu Reino, deixou o Céu,

Para ser humilhado e ter uma morte de cruz,

Por mim e por você!!!

Agora, todos que entenderem sobre esse amor,

E convidarem o Senhor Jesus pra

Tomar conta de suas vidas,

Terão o direito de viver uma vida eterna

Em seu lindo Reino, no Céu,

Vivendo Felizes Para Sempre!!!

Ahhh e aqui na Terra,

Terá uma vida em abundância,

Isso não quer dizer sem problemas,

Mas com ajuda e infinito amor

Desse Deus tãoOo maravilhoso,

Que nunca nos deixa sozinhos...

NádiaM
Enviado por NádiaM em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2747844
Classificação de conteúdo: seguro