Só Peço Que Volte

Juro que eu não queria

Eu não queria sentir tudo isso de uma vez

Justo eu, que me achava tão forte, tão imune

Ao amor.

Não sei bem o que você faz comigo

Só sei que você mexe com algo em mim

Faz despertar coisas confusas de criança

Minha cabeça, agora, só quer pensar em você

Mesmo que eu tente não pensar, é difícil controlar

Quem você pensa que é pra fazer isso comigo?

Aparecer no meu mundo, revirar tudo e sumir?

Não, não posso deixar barato

Você tem que voltar e me mostrar o segredo

De me virar do avesso e amolecer meus sentimentos

Engraçado você dizer que é sensível

Será que não percebe que eu estou aqui?

Chamando por sua presença, sua boca, seu sorriso...

A saudade já saturou.

Já sinto sua falta mesmo

Um buraco ficou.

Sua presença é como descansar o dia todo

Só rir e rolar na grama, sem medo de formigas.

Sem você aqui, meus dias são todos iguais.

A cor está sumindo, a inspiração em baixa,

Você é minha serotonina, meu vento em dia de sol.

Volte, eu estou aqui.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 23/01/2011
Código do texto: T2747555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.