Felicidade

Cante, sonhe, viva!

Não deixe que a vida se passe despercebida diante de seus próprios olhos.

A vida é muito curta, e há muito a se fazer!

Invista nos seus sonhos, afinal, esta é a única maneira deles se tornarem realidade.

Seja feliz, por mais que isso possa lhe custar. A felicidade é o maior e melhor pagamento que você pode receber. Não deixe o sol se por antes que você se declare àquela pessoa amada. Não diga que seus sonhos são apenas bobagens, pois se fossem você nem ao menos os sonharia.

Nunca deixe nada para depois. Abrace seu amigo, beije sua garota, diga eu te amo àquela pessoa tão especial. E faça isso sempre que possível, pois se não fizer, você pode se arrepender por não poder, mesmo que o queira, fazer depois.

Nunca haja por impulso. Ao menos é claro, que ele venha do seu coração.

Na certeza, pense de novo. Na duvida, não faça. Mas se ainda assim sentir vontade faça sem pensar!

Tudo corrobora a bem de nossa felicidade. Todos os empecilhos somos nós mesmos que os colocamos para não aceitar que a vida pode sim ser perfeita.

Seja feliz, isso não custa nada, além de sua própria vontade.