Exibição da fragilidade
Lógico que meu raciocínio é falho, porque bêbada de uma procura tão lírica, tropeço em teus olhos, e caio...
Claro que me atrapalho, com tua observação comovente, por tudo que não escrevo, mas deixo tão claro!
Claro que meus joelhos se dobram, porque teu critério ocular é um raio, cortando tudo, que parece tão pouco sóbrio e eu, só queria me aninhar em teus braços, estremecida pelo teu ópio!
Lógico que meu raciocínio é falho, porque bêbada de uma procura tão lírica, tropeço em teus olhos, e caio...
Claro que me atrapalho, com tua observação comovente, por tudo que não escrevo, mas deixo tão claro!
Claro que meus joelhos se dobram, porque teu critério ocular é um raio, cortando tudo, que parece tão pouco sóbrio e eu, só queria me aninhar em teus braços, estremecida pelo teu ópio!