Sem ti, me tornei eu!
Quando o telefone toca,
eu fico a imaginar você aqui.
Quando ouço a sua voz,
louca vontade me dá de te fazer sumir.
Quando penso em você,
fico louco de saudade.
Quando olho pra você,
arrependido eu fico, por ter te procurado, ter te encontrado.
Aquela vontade some e o meu desejo muda.
De ti não quero mais lembrar,
Em ti não quero mais pensar
Sem ti, mais leve fiquei
Sem ti, me tornei eu!
(1/11/09)