Constelações
Fagner Roberto Sitta da Silva
O olhar daquele que nada entende de astronomia desenha pelo céu novas constelações de sua íntima mitologia...
08 de janeiro de 2011.
Fagner Roberto Sitta da Silva
O olhar daquele que nada entende de astronomia desenha pelo céu novas constelações de sua íntima mitologia...
08 de janeiro de 2011.