TEMPO, DOR.AH, MEU AMOR

E O TEMPO PASSA

AS HORAS CORREM

AS PALAVRAS SE CALAM

O CORAÇÃO NÃO SUPORTA TANTA DOR

OS SONHOS SE ACABAM

AS MENTIRAS SE TORNAM VISÍVEIS

E O MEU AMOR SE PERDE .

NÃO SEI SE FUI EU

NÃO SEI O PORQ

SÓ CONSIGO ENXERGAR

O QUE NÃO QUERIA VER.

TUA AUSÊNCIA,TEU DESPREZO

TUA FORMA DE ME DESDIZER

SIM ,FOI AMOR,

SÓ QUE FUI EU QUE AMEI PROFUNDAMENTE VOCÊ.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 07/01/2011
Código do texto: T2715715