Contagioso!

Lá esta o sol, com esses raios feitos com propósito único de me contrariar

A temperatura do asfalto ressalva a suor da minha pele, os poros dilatados de tanta estupidez

Temos aqui esmaltes novos e todos esses cadarços desamarrados, um soluço do choro que não conhecia, e a duvida mais cruel

É com você assim também?

Tudo parece perdido, ai logo você acha que passa...

Mas não é que piora

Minha dor, me entoja

Náuseas noturnas

Carboidratos incomparáveis, sedentarismo e gorduras saturadas

Vamos estrale os dedos da mão, conte ate três

Seu futuro vai começar agora....

Tome um banho de chuva

E chore, escreva esse texto infindável e deixe de querer respostas

O que é mais fácil?

Abra seus olhos durante a escuridão e vai parar de tropeçar

Todos precisam de consumo e o consolo deixa de ser hipócrita

Pare de negar sua própria realidade

Viva historias novas e as conte quando o assunto faltar

Faça todas as perguntas possíveis e me empreste a sua caneta azul

Não nos contagie com toda sua armadora e sim com sua sabedoria.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 07/01/2011
Código do texto: T2715607
Classificação de conteúdo: seguro