Guarnições

Há tempos em mim - quase que fisiológicos – em que anseio por sentir poesia.

Preciso respirá-las, bem fundo, até que unam-se estes cacos de mim.

São quadras quebradas

São flores empanas

Quase que água encanada

Há tempos em mim em que as palavras – inclusive as jamais lidas – se fazem íntimas que só, não dão sequer um só nó.

Guarneço-me da literatura a tal ponto que nasce um respirar mais profundo, bucólico, instigante, renovado, preenchido...ah, nasce um seilá mais um que que me faz enamorar!

Catarina Flores
Enviado por Catarina Flores em 05/01/2011
Código do texto: T2711590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.