Promissões

Farei-me melhor para mim. Como para outrem? Se acaso a mim

não bastar, para outrem não irei nada dar.

Farei-me novas manhãs. Se não eu as faço, quão novo

espetáculo se anunciará?

Farei novas preces, farei novos ditados, farei paradigmas a estilhaçar.

Cantarei novas canções, criarei novas cores,

fotos para simplesmente olhar.

Nessas promissões calculadas, nesses andaços do novo,

hei de dois mil e onze ensejos encontrar!

Catarina Flores
Enviado por Catarina Flores em 05/01/2011
Código do texto: T2711517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.