Novo Ano
 
Quando rompeu a aurora
de um novo ano
vários sonhos, planos
e desejos de realizações
fizeram nos saúda-lo
Com imensa alegria.
Foram com fogos, luzes,
abraços e beijos que o recebemos.
Ao seu encortinar
vem a retrospectiva:
alguns sonhos foram realizados
outros apenas sonhados
e ainda outros deixados de lado.
Foram muitas lágrimas
que pelo nosso rosto derramaram
umas de felicidade
outras de tristezas.
Muitos ganhos e
também varias perdas,
mas, o que jamais se perdeu
foi a esperança
de um novo ano
que surge iluminando
para continuar a escrever
o  livro chamado existência.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698793