SEM TI

Sem ti, senti

Que vida não tinha valor

Mesmo com tanto amor

A vida era vazia

Em nada via graça

Ia me acabando em destilados e

Fumaças

Esperando de reencontrar...

Ia á todos os cantos

As vez rindo, outras vezes em prantos

Querendo de reencontrar

Ia te procurando

Em rostos estranhos olhando

Querendo te achar

E não te achava...

Era uma desgraça

Me entupia de fumaça

Me encharcando de cachaça

Querendo entender

Para que viver?...

Outro dia começando

Tentando esquecer

Voltava para o meu canto

As vezes rindo, outras chorando

Querendo entender

Ao ponto que cheguei

Vivendo de qualquer jeito

Ficando mais tempo no leito

Pedindo a morte

Que me levasse

Talvez, coragem faltasse

Para querer te esquecer.