Musicalidade da Vida

Alguns tons são tocados...
Nosso coração vibra...
Nossos olhos vêem
as cores mais lindas...
Nosso pensamento,
inconscientemente,
elimina toda energia negativa,
e só o bem germina.
De frente, de lado, não importa...
Encontramos lindas cenas,
que nos mostram
o quanto viver vale a pena...
No som da vida
nos sentimos fortes...
No som da vida,por ela
nos sentimos abraçados.
Como é bom viver!!!

     ***foto minha***
 
Cadi
Enviado por Cadi em 28/12/2010
Código do texto: T2696874