Sono

Hoje deitei em minha cama

E estava fria como gelo

Hoje deitei em minha cama

E estava vazia

Tanto de pessoas como de amor

O amor que aquece e realiza

O sentimento que cria e melhora

O sensação de bem estar e felicidade

O que todos querem se foi

E tudo que eu pensei foi em uma pessoa

Que nunca esteve ali mas que luto por ela

Que não deve ter entendido o significado das minhas palavras

Mas que as ouviu com paciêcia e carinho

Tudo o que quiz foi telefonar

Ouvir sua voz

Falar com ela

Saber que essa pessoa estava lá pra mim

Tudo que se pode fazer foi esperar amanhecer

Pois só faltavam poucas horas

E a noite fria demora a passar

Sem amor na cama ou no coração

Yvaine
Enviado por Yvaine em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.