É Dezembro...É Natal ...
Sim..., É Dezembro...É Natal ...
vamos tentar pintar o ceu de estrelas
deixando no coração entrar a magia
que sempre paira no ar.
É momento de confraternização,
que seja entre nos ,todos os povos,
raças e sem desigualdades.
É momento de acreditar num mundo melhor...
mesmo que a realidade chegue a machucar.
Que tenhamos uma luz a guiar nosso olhar,
mãos para estender, braços para acolher,
ombros para acalentar...
jamais perdendo a esperança
conseguindo com ternuras, mãos macias
cobrir com tapetes as misérias das ruas
afastando trevas, sombras da solidão
clareando trilhas, becos ,ligando elos e pontes ...
Feliz aquele que entender o real sentido do Natal,
secando lágrimas de uma criança, do velho, mendigo
acalentando com zelo almas famintas, carentes
e com alegria ,dividir a própria alegria!
Feliz Natal Poetas, Amigos!
Dezembro de 2010