REENCONTRO

Onze de fevereiro de 2006

Data comemorativa

Aniversários, casamentos

Enfim, dia comum...

Não! não, mais comum

Hoje, dia 12, dia seguinte

Percebo que foi o dia

Mais lindo e importante

Da minha vida...

Ansiedade; angústia

Alegria; medo

Tantos sentimentos

Ao mesmo tempo

Que não percebia

O tempo passar

(pensava que não passava)

Foi quando te vi...

Te avistei de longe

Vontade era de correr em sua direção

Pegá-la em meu colo

Parar o mundo...

Dizer-te: Perdão! Perdão! Perdão!

Não foi possível

Palavras ficaram presas na garganta

Voz querendo embargar

Não posso permitir!

Tenho que ser forte!

Quero chorar!

Esvaziar-me das lágrimas contidas

Durante todos esses anos

Não! Não, quero dar lugar a tristeza

Quero te abraçar

Sentir que és minha filha

Minha menina

Minha MARCELA

A carne da minha carne

A menina, que agora

Já não é mais desconhecida

...Mas, o mundo não parou

O céu chorou, e

A chuva caiu

Numa fração de segundos

Cri, ao pegar na sua mão

Que as lágrimas contidas no peito

Foram derramadas sobre nós

Em forma de chuva

Vindas do céu

Como sinal de que o passado

Ficou para trás

Que o vácuo que existia entre nós

Foi levado e lavado

Pela chuva que Deus mandou

Tudo, se fez novo

Tudo, se fará presente

Em nossas vidas

Hoje, sou seu Pai, e

Você é minha filha

Hoje sou avô

E a Julia

Minha outra menina.

(DEPOIS DE 25 ANOS, REENCONTREI MINHA FILHA PELA INTERNET - OBRIGADO MEU DEUS!)