Cumplicidade
Na sombra cúmplice do quarto
símbolo profano, secreto fascínio
sinto o apelo dos sentidos
na busca do eterno lenitivo
mitigando a dor da saudade
me vejo em busca do teu corpo...
Presença fiel que me conforta
em momentos de dúvidas e de paixão
Soberano impera em meu destino
Invasor desejado nas noites sombrias
ilumina existência de uma vida
aplacando desejos incontidos
Sinergia vital, singular
o amor, paixão,morte e vida
se mesclam e se transformam
tu e eu.... em único ser...